Форум » Развлечение » Кризис... » Ответить

Кризис...

Жнец: Шутки о кризисе.

Ответов - 2

Жнец: Большинство думает, что кризис пощипет только олигархов, но скоро они поймут как заблуждались. Процесс уже пошёл...

Жнец: Как выжить во время кризиса? Инструкция с картинками (составлена на Украине) Финансовый кризис обрушился на мировое сообщество как снег на голову. СКОРО МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! Но, товарищи, одни умрут раньше, а другие – позже. Первыми умрут чистоплюи и интеллигентишки, которые не способны ни на помойке порыться, ни кладбищенскую оградку в металлолом сдать. Но мы, которые без запросов и с пониманием, ещё поборемся! Мы их всех ещё переживём! А для этого мы начинаем цикл специальных инструкций, которые научат вас, как выжить в условиях кризиса и даже перед смертью малость нарастить жирок. Сегодня, трудари, читайте первую часть: ИНСТРУКЦИЯ по выживанию во время кризиса Часть 1. Как пропитаться ОХОТОЙ Охота, товарищи, есть поимка животного с целью последующего поедания. Для охоты необходимы ловкость, сноровка и ловимое животное. Поскольку ловкости и сноровки трудовому человеку не занимать, дело за малым – животным. Из-за того, что оранжевые уже давно учинили народу форменный хохломор, нынче в городах уже поели даже собак с кошками, не говоря уже о свинях. Поэтому мы приводим ниже основные сведения по отлову и разделке только тех животных, которые можно изловить без проблем. 1. Крыса. Крыса есть крупное улично-подвальное животное, обладающее ценными питательными свойствами. Крысу легко распознать – она имеет серый окрас, усы, длинный хвост и наглую рожу. Крысы бывают 2-х видов: • Крыса обыкновенная дикая • Крыса пищевая. Крысы обыкновенные живут обыкновенно без присмотру и регулярного ухода. Поймать крысу обыкновенную необыкновенно сложно, потому что она вёрткая и хитрющая, как Тимошенка. Да и навару с крысы обыкновенной немного. Поэтому, трудари, мы рекомендуем вам питаться специальными крысами пищевыми. Они жирные, неповоротливые, тупые. К сожалению, они не водятся, где ни попадя. Крыс пищевых выращивают на специальных фабриках-подвалах. Политсовет ПДРС рекомендует приобретать сертифицированных пищевых крыс по адресу г.Днепропетровск, ж/м Коммунар, д.5А (спросить дворничиху Елизавету). Крысы от Елизаветы – гарантия вкуса и качества Схема разделки туши крысы (с рекомендациями по употреблению): 1 - Мозги (у пищевых крыс – сладкие, у диких горчат малость) 2 - Ухи (засушить надо – и под пиво!) 3 - Морда (возни с ней много, раззи что на холодец пустить) 4 - Усы (жудкая пакость, во рту щикотятся) 5 - Шейная часть (жрать можно!) 6 - Загривок (шкуры много, мяса мало. Но шкура крепкая, на боты можно пустить) 7 - Голяшка (на холодное – аж бегом!) 8 - Лапки (нежирные, щикотятся в желудке) 9 - Лопаточная часть (самая вкусная, а жинка, дура, говорит что дрянь) 10- Грудная часть (у крысы пищевой – ммм, пальчики оближешь!) 11- Спинная часть (мясистая, для жарки в самый раз) 12- Тазобедренная часть (чистый филей, товарищи!) 13- Пашина (вкусно! Говорят, цари крысиной пашиной не брезговали!) 14- Хвост (вещь нужная, многофункциональная. Но на вкус как опилки в скипидаре) 2. Голубь городской Жирное, наглое, но тупое животное. Является птицей. Окрас разнообразный. От других птиц голубя можно отличить по особо противному курлыканью и кучкованию в районе памятников. Ловится легко – ведётся на галимое «гули-гули» и пару хлебных крошек (или семок). Вкус средний, хуже крысы, но ловить голубей значительно проще. Схема разделки тушки голубя 1 - Мозги (очень вкусные, можно и жарить и варить!) 2 - Голова (вкусная, но долго обсасывать нужно) 3 - Нижняя шейная часть (так, дрянь – бабе можно отдать) 4 - Пашина (жирненькая) 5 - Лопаточная часть (костлявая, тёще можно отдать) 6 - Рёбра (сама то под пиво – если пиво будет. А не будет – в мочу спирт добавьте) 7 - Шейная часть (так себе, только для холодца) 8 - Окорок (не жирён, да белком обилен!) 9 - Голяшка (мала, да навариста!) 10- Лапа (на вкус дрянь, но ежли высушить, то можно баб пугать. Смешно будет) 11- Боковина (худосочна, но дитям сойдёт) 12- Перья (совсем дрянь, лучше не жрать) 13- Гузно (у голубя гузно, не то, что у курки гузно – ни вкусу, ни навару. Но ежели дерьмо вычистить, то жрать можно). 3. Таракан квартирный Таракан есть некрупное домашнее животное, обладающее усами и прыткостью. От кошки отличается отсутствием хвоста. Ценный источник белка и хитина. Любит хлебные крошки, но на «гули-гули» не ведётся. Несмотря на ловкость таракана, ловить его несложно. Основное орудие убийства таракана – тапок (можно использовать вьетнамку или тёщины туфли-мыльницы) Внимание: тараканы очень живучи, поэтому не забывайте делать контрольный удар! В последнее время из-за антинародных действий властей количество тараканов резко сократилось. Но мы верим, что у тебя дома, товарищ, их полным полно. Схема разделки тушки таракана 1 - Морда (мозгов нет, и не ищите) 2 - Усы (вкусные, но щикотятся в горлянке) 3 - Лапы (годятся только для бульона) 4 - Надкрылья (Внимание: ценный источник хитина!) 5 - Крылья (можно обсасывать, как косточки у курки) 6 - Лопаточная часть (очень богата белками!) 7 - Пашина (невкусная, хуже чем у крыс) 8 - Капсула (есть только у самок, но очень вкусная, как икра у шпротин) СЫТНО ВАМ ПОЕСТЬ!!! Инструкцию составил: Спиридон, мясник 2-ой категории в отставке



полная версия страницы